Салат яичный рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата яичного на 4 порции :
Рецепт приготовления салата яичного по шагам
Чтобы приготовить салат яичный, буду использовать такие продукты: яйца куриные, горошек зеленый консервированный, шампиньоны, горчицу зернистую, яблочный уксус, оливковое масло, соль по вкусу, петрушку, укроп, перец черный молотый.
Яйца отварю в подсоленной воде минут 10 после кипения. Остужу, очищу от скорлупы. Нарежу крупными кусочками. Помещаю в салатную тарелку.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
35
32
2
432
Горошек зеленый консервированный
4
0
8
64
Шампиньоны
6
1
1
38
Соус горчица зернистая
1
0
2
15
Яблочный уксус
0
0
0
2
Оливковое масло
0
51
0
458
Петрушка
1
0
2
12
Укроп
0
0
1
6
всего в блюде:
47
84
16
1027
всего в 1 порции:
12
21
4
257
всего в 100 граммах:
7
13
2
158