Сардельки с овощами в фольге рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для сарделек с овощами в фольге на 2 порции :
Рецепт приготовления сарделек с овощами в фольге по шагам
Сардельки с овощами в фольге - это блюдо можно приготовить заранее, завернуть в фольгу и отправить в холодильник, а когда понадобится - отправить в духовку. Или взять с собой на дачу, на природу и приготовить там на гриле. Можно уже готовое блюдо взять с собой на работу - будет отличный обед. Сардельки можно заменить на сосиски или любые колбаски. Красный лук замените на репчатый или используйте белую часть зеленого лука. Брюссельскую капусту можно заменить на молодую обычную. Бекон у меня уже жаренный и остывший. Подготовить остальные продукты.
Разрезать брюссельскую капусту на две или четыре части. Красный лук мелко нарезать. Сардельку нарезать на сегменты. Нарезать шампиньоны как вам будет угодно. Выложить в тарелку. Пожарить тонкие ломтики бекона до хрустящего состояния с двух сторон.
Нарезать петрушку, кубиком - помидор. Отправить обжаренный бекон или обойтись без него. Нарезать или нарвать на кусочки сыр брынзу. Влить столовую ложку оливкового масла. Мелко нарезать чеснок.
Свернуть кульки, так, что бы не выходил пар при выпекании. Отправить в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сардельки свиные
10
32
2
322
Шампиньоны
6
1
1
38
Сыр брынза
0
0
0
0
Красный лук
1
0
6
31
Свежая зелень
0
0
1
5
Бекон
6
23
0
229
Капуста брюссельская
14
1
9
105
Чеснок
3
0
14
69
Помидор
1
0
4
20
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный горошек
0
0
0
3
Оливковое масло
0
34
0
305
всего в блюде:
41
91
37
1127
всего в 1 порции:
21
46
19
564
всего в 100 граммах:
5
10
4
129