Сардельки с овощами в фольге рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 129 кКал

Белки: / Жиры: 10г / Углеводы:

Ингредиенты для сарделек с овощами в фольге на 2 порции :

Рецепт приготовления сарделек с овощами в фольге по шагам

Шаг 1
Сардельки с овощами в фольге рецепт с фото 1-го шага
Сардельки с овощами в фольге - это блюдо можно приготовить заранее, завернуть в фольгу и отправить в холодильник, а когда понадобится - отправить в духовку. Или взять с собой на дачу, на природу и приготовить там на гриле. Можно уже готовое блюдо взять с собой на работу - будет отличный обед. Сардельки можно заменить на сосиски или любые колбаски. Красный лук замените на репчатый или используйте белую часть зеленого лука. Брюссельскую капусту можно заменить на молодую обычную. Бекон у меня уже жаренный и остывший. Подготовить остальные продукты.
Шаг 2
Сардельки с овощами в фольге рецепт с фото 2-го шага
Разрезать брюссельскую капусту на две или четыре части. Красный лук мелко нарезать. Сардельку нарезать на сегменты. Нарезать шампиньоны как вам будет угодно. Выложить в тарелку. Пожарить тонкие ломтики бекона до хрустящего состояния с двух сторон.
Шаг 3
Сардельки с овощами в фольге рецепт с фото 3-го шага
Нарезать петрушку, кубиком - помидор. Отправить обжаренный бекон или обойтись без него. Нарезать или нарвать на кусочки сыр брынзу. Влить столовую ложку оливкового масла. Мелко нарезать чеснок.
Шаг 4
Сардельки с овощами в фольге рецепт с фото 4-го шага
Все перемешать, посолить и поперчить.
Шаг 5
Сардельки с овощами в фольге рецепт с фото 5-го шага
Фольгу свернуть вдвое и разложить полученную массу.
Шаг 6
Сардельки с овощами в фольге рецепт с фото 6-го шага
Свернуть кульки, так, что бы не выходил пар при выпекании. Отправить в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.
Шаг 7
Сардельки с овощами в фольге рецепт с фото 7-го шага
Разворачивать готовое блюдо осторожно, пар очень горячий. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сардельки свиные
10
32
2
322
Шампиньоны
6
1
1
38
Сыр брынза
0
0
0
0
Красный лук
1
0
6
31
Свежая зелень
0
0
1
5
Бекон
6
23
0
229
Капуста брюссельская
14
1
9
105
Чеснок
3
0
14
69
Помидор
1
0
4
20
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный горошек
0
0
0
3
Оливковое масло
0
34
0
305
всего в блюде:
41
91
37
1127
всего в 1 порции:
21
46
19
564
всего в 100 граммах:
5
10
4
129

автор рецепта:

дата публикации: 29.05.2016

просмотров: 4241

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...