Сендвич с колбасой и сыром рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для сендвича с колбасой и сыром на 4 порции :
Рецепт приготовления сендвича с колбасой и сыром по шагам
Для начала подготовим необходимые продукты. Нам понадобятся: хлеб для тостов, майонез, кетчуп, колбаса (можно использовать ветчину или куриную отбивную), лук, маринованный огурец, плавленный сыр ломтиками и сливочное масло для обжарки.
Нарезаем тонкими кружками маринованный огуец, отрезаем 4 ломтика колбасы. Лук очищаем и нарезаем кольцами.
Подготавливаем верхний ломтик хлеба. Намазываем его майонезом и накрываем этим ломтиком наш сендвич.
На разогретую сковороду кладем кусочек сливочного масла и обжариваем на небольшом огне сендвич с двух сторон до легко золотистого цвета.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вареная колбаса
19
33
2
386
Маринованные огурцы
3
0
2
19
Лук репчатый
1
0
6
31
Хлеб для тостов
16
5
104
536
Сыр плавленый
82
92
10
1200
Майонез
1
34
2
314
Кетчуп
1
0
12
49
Масло сливочное
0
33
0
299
всего в блюде:
123
197
138
2834
всего в 1 порции:
31
49
35
709
всего в 100 граммах:
11
18
13
261