Сердечки с овощами рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для сердечек с овощами на 5 порций :
Рецепт приготовления сердечек с овощами по шагам
Субпродукты очень недооценены в кулинарии. Очень многие люди просто их не любят, а зря. Субпродукты очень вкусны и полезны. Из них можно приготовить множество вкуснейших блюд. Хочу предложить блюдо из сердца. Получается очень вкусно! Попробуйте обязательно.
Баклажаны обжарить на масле минут 5. Предварительно баклажаны залить соленой водой, что бы ушла горечь, или же можно очистить от кожуры.
Сердечки отварить до готовности минут 40 не меньше сердце должно стать мягким. Нарезать небольшими кусочками, но не мелко, так как это все таки главный продукт в нашем блюде. Соединить с овощами и тушить 10 минут.
к овощам с сердцем добавляем сметану и тушим 5 минут, добавляем капусту и тушим еще 5 минут, так как она у нас уже готовая, что бы она не потеряла форму. В конце приготовления добавляем свежую зелень. Зелень можно использовать конечно же любую. Я использую сельдерей.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сердечки индейки
86
24
2
565
Баклажан
2
0
7
36
Кабачок
3
2
23
120
Капуста цветная
5
1
8
60
Сметана 30% жирности
6
75
8
733
всего в блюде:
102
102
48
1514
всего в 1 порции:
20
20
10
303
всего в 100 граммах:
6
6
3
95