Сердечки с шоколадом рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 9 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для сердечек с шоколадом на 9 порций :
Рецепт приготовления сердечек с шоколадом по шагам
Для приготовления хрустящих сердечек с шоколадом нам понадобится пельменное тесто, молочный шоколад, пол стакана муки, растительное масло и подходящая формочка.
Для начала рассыпаем немного муки и мнём тесто, чтобы оно стало очень тугим. Шоколад разделяем на ровные дольки.
В среднюю сковороду вливаем почти всё растительное масло. Накаляем и выкладываем сердечки в горячее масло. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета, вынимаем на бумажное полотенце или салфетки, чтобы лишнее масло стекло. Сердечки подаём горячими к чаю или утреннему кофе.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Тесто для пельменей
20
4
127
585
Молочный шоколад
6
21
30
332
Мука пшеничная первого сорта
9
1
54
263
Рафинированное растительное масло
0
99
0
899
всего в блюде:
35
125
211
2079
всего в 1 порции:
4
14
23
231
всего в 100 граммах:
7
26
43
424