Шарлотка с яблоками и корицей рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для шарлотки с яблоками и корицей на 8 порций :
Рецепт приготовления шарлотки с яблоками и корицей по шагам
Яблоки моем, режем пластиками. Выкладываем в керамическую чашку, предварительно смазав сливочным маслом. Посыпаем по всей поверхности яблок корицу.
В глубокую чашку всыпаем два вида сахара и просеянную муку. Перемешиваем. Взбиваем яйца и перемешиваем все до однородной массы.
Заливаем массу на яблоки и разравниваем по всей поверхности. Духовку нагреваем до 180 градусов и ставим шарлотку. Выпекаем 20 минут, увеличиваем нагрев до 200 градусов и выпекаем до золотистой корочки.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Яблоки голден
2
2
71
269
Мука пшеничная высшего сорта
43
5
280
1336
Сахар
0
0
200
798
Коричневый тростниковый сахар
0
0
197
779
Корица молотая
0
0
0
0
Масло сливочное
0
4
0
37
Куриное яйцо
49
44
3
604
Сахарная пудра
0
0
40
150
всего в блюде:
94
55
791
3973
всего в 1 порции:
12
7
99
497
всего в 100 граммах:
6
4
53
266
