Шарлотка шоколадно-банановая рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для шарлотки шоколадно-банановой на 1 порцию :
Рецепт приготовления шарлотки шоколадно-банановой по шагам
Пышная и воздушная, пористая и нежная шарлотка не разочарует Вас. С легким шоколадно-банановым вкусом не оставит никого равнодушным. Решила немного поэкспериментировать. Результатом очень я довольна.
Для приготовления нам нужно: бананы (1 спелый в тесто, 1 целый), куриные яйца, мука пшеничная, сахар, какао-порошок, шоколад, растительное масло для смазывания формы.
Итак, приступим к приготовлению.
Яйца взбиваем с сахаром в пышную пену. Взбивать 7-10 минут.
Муку обязательно просеять. Миксер в сторону и аккуратно вмешиваем ложкой (лопаткой) муку в яичную массу.
Светлое тесто аккуратно смешать с банановым.
Чащу мультиварки смазать растительным маслом.
Выливаем тесто в чашу мультиварки.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Банан
6
2
84
384
Куриное яйцо
35
32
2
432
Мука пшеничная высшего сорта
17
2
112
534
Сахар
0
0
225
898
Шоколад
5
17
25
277
Какао-порошок
12
8
5
145
Растительное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
75
78
453
2823
всего в 1 порции:
75
78
453
2823
всего в 100 граммах:
6
7
38
240