суп Щавель с мясом рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Белорусская

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Первые блюда

Калорийность: 117 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для суп щавель с мясом на 8 порций :

Рецепт приготовления суп щавель с мясом по шагам

Шаг 1
суп Щавель с мясом рецепт с фото 1-го шага
В глубокую миску наливаем воду и ставим на огонь. Промываем свиные косточки и кладём в кастрюлю. Доводим воду до кипения, затем сливаем воду и наливаем новую.
Шаг 2
суп Щавель с мясом рецепт с фото 2-го шага
Чистим, моем и нарезаем на небольшие кубики картофель.
Шаг 3
суп Щавель с мясом рецепт с фото 3-го шага
Выкладываем картофель в кастрюлю к свиным косточкам.
Шаг 4
суп Щавель с мясом рецепт с фото 4-го шага
Чистим, моем и натираем на крупной тёрке морковь. Выкладываем морковь в сковороду, наливаем немного воды, добавляем подсолнечное масло и обжариваем до золотистого оттенка.
Шаг 5
суп Щавель с мясом рецепт с фото 5-го шага
Тщательно вымываем щавель. Затем нарезаем его на средние кусочки.
Шаг 6
суп Щавель с мясом рецепт с фото 6-го шага
Когда картофель практически будет готов в суп можно добавить обжаренную морковь. Суп немного солим, перчим и добавляем лавровый лист. Отвариваем, остуживаем и нарезаем на небольшие кубики куриное яйцо. Затем добавляем его в кастрюлю. Выкладываем нарезанный щавель.
Шаг 7
суп Щавель с мясом рецепт с фото 7-го шага
добавить свежий помидор. Варим суп ещё 5-7 минут. Затем выключаем его и дадим немного настояться.
Шаг 8
суп Щавель с мясом рецепт с фото 8-го шага
Тщательно вымываем зелень, измельчаем её и добавляем в суп. Суп готов. Подавать его лучше со сметаной. Щавель получается очень вкусным и сытным. Приятного вам аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свиные ребрышки
23
35
0
416
Картофель
8
2
65
308
Морковь
2
0
10
53
Щавель
0
0
1
6
Куриное яйцо
7
6
0
86
Томатная паста
0
0
1
5
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный горошек
0
0
0
0
Лавровый лист
0
0
0
3
Подсолнечное масло
0
17
0
153
Вода
0
0
0
0
Петрушка
1
0
2
10
всего в блюде:
41
60
79
1040
всего в 1 порции:
5
8
10
130
всего в 100 граммах:
5
7
9
117

автор рецепта:

дата публикации: 14.05.2013

просмотров: 2637

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5460 рецептов
Авторская — 1736 рецептов
Русская — 860 рецептов
Украинская — 673 рецепта
Европейская — 583 рецепта

Полный список...