Шиповниковый чай с мятой и калиной рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Напитки
Ингредиенты для шиповникового чая с мятой и калиной на 2 порции :
Рецепт приготовления шиповникового чая с мятой и калиной по шагам
С наступлением холодов все актуальнее горячие напитки.
Приготовьте шиповник, мяту, калину, фарфоровый или стеклянный заварник. Поставьте воду на огонь, доведите до кипения.
Готовый напиток разлейте по чашкам. Мед натуральный или сахар по желанию. Шиповниковый чай сам по себе имеет сладковатый вкус. А с мятой освежает, калина дает легкую кислинку. Приятного!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Шиповник
0
0
7
33
Калина
0
0
2
8
Мята
0
0
0
4
всего в блюде:
0
0
9
45
всего в 1 порции:
0
0
5
23
всего в 100 граммах:
0
0
2
10
