Шкварки с рисом в мультиварке рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для шкварок с рисом в мультиварке на 4 порции :
Рецепт приготовления шкварок с рисом в мультиварке по шагам
Давайте приготовим вкусный и сытный рис в мультиварке со шкварками. Как приготовить шкварки я рассказывала ранее. Сегодня возьмем готовые шкварки, воду, рис, соль и свежую черемшу. Приступим.
В мультиварку кладем шкварки (со смальцем вместе в котором они топились), и с луком и морковь обжариваем на режиме "разогрев". Помешайте пару раз.
Когда овощи будут обжарены до полуготовности всыпаем чистый перебранный и промытый рис, вливаем воду. Солим. Другие специи по желанию. Закрываем крышку мультиварки и готовим на режиме "каша", время по умолчанию один час.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Шпик свиной (Сало)
4
241
0
2186
Рис
35
12
287
1394
Вода
0
0
0
0
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Поваренная соль
0
0
0
0
Черемша
1
0
4
21
всего в блюде:
42
253
302
3658
всего в 1 порции:
11
63
76
915
всего в 100 граммах:
2
13
16
189
