Шницель из свинины рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 357 кКал

Белки: 11г / Жиры: 31г / Углеводы:

Ингредиенты для шницеля из свинины на 4 порции :

Рецепт приготовления шницеля из свинины по шагам

Шаг 1
Шницель из свинины рецепт с фото 1-го шага
Шницель, это блюдо которое завоевало любовь многих людей. Причем не только россиян. Вам предлагается приготовить такой вид шницеля, как свиной. Получится не только очень красиво, но и безумно вкусно. Так зачем же долго говорить, когда можно быстро приступить к делу. Всю корейку нарежьте на пластики. Нарезайте именно вдоль. Ширина каждого пластика примерно 1.5-2 см.
Шаг 2
Шницель из свинины рецепт с фото 2-го шага
Вот теперь пойдет монотонная работа. Каждый пластик обверните в пищевую пленку со всех сторон. Положите один кусок на стол, и с помощью кухонного молотка отбивайте кусочек со всех сторон. Ширина готового кусочка должна быть максимум 0.5 см, не толще это точно. Так поступите со всеми кусочками, которые вы нарезали.
Шаг 3
Шницель из свинины рецепт с фото 3-го шага
В отдельную тарелку высыпьте муку, добавьте соль, а также перец. Все это хорошенько перемешайте. В отдельной тарелочке взбейте яйцо, взбивать лучше миксером или венчиком. Каждый кусок мясо освободите от пленки, обваляйте сначала в сухой смеси, а только потом окуните в яйцо. Кусочек мяса должен быть покрыт яйцом и мукой со всех сторон.
Шаг 4
Шницель из свинины рецепт с фото 4-го шага
В сковородку налейте масло растительное и раскалите его. После того, как вы поместили свинину в яйцо, переложите ее (свинину) в муку и обваляйте со всех сторон. Только после этого переложите все кусочки на разогретую сковородку. Жарить необходимо со всех сторон, с каждой примерно по 1 минуте.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свиная корейка
82
219
0
2304
Мука пшеничная
11
1
70
334
Куриное яйцо
7
6
0
86
Подсолнечное масло
0
60
0
539
Лайм
1
0
8
30
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
6
всего в блюде:
101
286
79
3299
всего в 1 порции:
25
72
20
825
всего в 100 граммах:
11
31
9
357

автор рецепта:

дата публикации: 17.03.2013

просмотров: 1431

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5258 рецептов
Авторская — 1707 рецептов
Русская — 789 рецептов
Украинская — 663 рецепта
Европейская — 577 рецептов

Полный список...