Шницель по-венски рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 129 кКал

Белки: 14г / Жиры: / Углеводы: 11г

Ингредиенты для шницеля по-венски на 6 порций :

Рецепт приготовления шницеля по-венски по шагам

Шаг 1
Шницель по-венски рецепт с фото 1-го шага
Рецепт очень прост,долго думала делиться ли им или нет,так как минимум продуктов и времени нужно для него. Но не удержалась и решила поделиться с вами,потому как он очень вкусный. Ну, начнем. Филе мяса ( можно любого, даже курочку или индейку-любое мясо,все вкусно) нарезаем кусочками по размеру кружочка консервированного ананаса. Мясо хорошо отбиваем, солим по вкусу, так же и перчим.
Шаг 2
Шницель по-венски рецепт с фото 2-го шага
Взбиваем одно яйцо. Обваливаем нашу отбивную в муке, потом в яйце, и снова в муке. Обжариваем на сковороде отбивнушки. Далее противень застелить бумагой для выпечки, или смазываем растительным маслом, можно воспользоваться силиконовым ковриком,что еще удобнее.Выкладываем мяско на эту противень. Каждый кусочек накрываем кружочком консервированного ананаса.
Шаг 3
Шницель по-венски рецепт с фото 3-го шага
и накрываем пластинкой сыра.Выпекаем минут 20,до расплавления сыра.
Шаг 4
Шницель по-венски рецепт с фото 4-го шага
Вот наш шницель и готов. Можно подать с рисом или с пюре картофельным, как у меня. Сытно и очень вкусно.Готовьте на здоровье. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Телятина
99
10
0
484
Куриное яйцо
7
6
0
86
Консервированные ананасы
1
0
36
153
Сыр российский
12
15
0
182
Мука пшеничная
11
1
70
334
всего в блюде:
130
32
106
1239
всего в 1 порции:
22
5
18
207
всего в 100 граммах:
14
3
11
129

автор рецепта:

дата публикации: 31.05.2013

просмотров: 3051

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...