Шницель по-венски рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для шницеля по-венски на 6 порций :
Рецепт приготовления шницеля по-венски по шагам
Рецепт очень прост,долго думала делиться ли им или нет,так как минимум продуктов и времени нужно для него.
Но не удержалась и решила поделиться с вами,потому как он очень вкусный. Ну, начнем.
Филе мяса ( можно любого, даже курочку или индейку-любое мясо,все вкусно) нарезаем кусочками по размеру кружочка консервированного ананаса. Мясо хорошо отбиваем, солим по вкусу, так же и перчим.
Взбиваем одно яйцо.
Обваливаем нашу отбивную в муке, потом в яйце, и снова в муке. Обжариваем на сковороде отбивнушки.
Далее противень застелить бумагой для выпечки, или смазываем растительным маслом, можно воспользоваться силиконовым ковриком,что еще удобнее.Выкладываем мяско на эту противень.
Каждый кусочек накрываем кружочком консервированного ананаса.
Вот наш шницель и готов. Можно подать с рисом или с пюре картофельным, как у меня.
Сытно и очень вкусно.Готовьте на здоровье.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Телятина
99
10
0
484
Куриное яйцо
7
6
0
86
Консервированные ананасы
1
0
36
153
Сыр российский
12
15
0
182
Мука пшеничная
11
1
70
334
всего в блюде:
130
32
106
1239
всего в 1 порции:
22
5
18
207
всего в 100 граммах:
14
3
11
129