Шоколадные кексы с творожными шариками рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для шоколадных кексов с творожными шариками на 10 порций :
Рецепт приготовления шоколадных кексов с творожными шариками по шагам
Шоколадные кексы с творожными шариками, это вкусная выпечка в которой отлично сочетается и дополняет друг друга вкус творога и шоколада. Приготовим тесто, для этого смешиваем два яйца с тремя столовыми ложками сахара и взбиваем, пока масса не станет воздушной.
На водяной бане растапливаем маргарин, но не до жидкого состояния, а до тех пор пока он не станет мягким.
В маргарин добавляем сметану и перемешиваем, слегка взбивая, до тех пор пока масса не станет однородной.
Формочку для кексов смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями или застилаем кусочками пергаментной бумаги. Выкладываем шоколадное тесто, а сверху устанавливаем творожный шарик. Выпекаем кексы в разогретой до 200 градусов духовке около 25 - 30 минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Маргарин
0
103
1
931
Сметана
3
25
4
258
Куриное яйцо
14
13
1
173
Сахар
0
0
96
383
Мука пшеничная
16
2
105
501
Разрыхлитель теста
0
0
2
8
Какао-порошок
6
4
3
72
Творог
21
4
3
136
Сахарная пудра
0
0
10
37
всего в блюде:
60
151
225
2499
всего в 1 порции:
6
15
23
250
всего в 100 граммах:
8
20
30
333
