Шоколадные маффины рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для шоколадных маффинов на 8 порций :
Рецепт приготовления шоколадных маффинов по шагам
Смешиваем все сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, разрыхлитель и какао-порошок (я про какао забыла и добавила его чуть позже).
Затем растопим маргарин (или масло, кто что брал) на водяной бане, добавим яйцо, молоко и всё тщательно перемешаем с сухими ингредиентами.
После, я добавила какао-порошок и разложила всё по формочкам (если вы берете силиконовую форму, то маслом ее не смазывайте)
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Молоко коровье
3
4
5
62
Маргарин сливочный
0
49
1
446
Мука пшеничная высшего сорта
19
2
126
601
Сахар
0
0
48
192
Пищевая соль
0
0
0
0
Разрыхлитель теста
0
0
4
16
Куриное яйцо
7
6
0
86
Какао-порошок
7
4
3
78
всего в блюде:
36
65
187
1481
всего в 1 порции:
5
8
23
185
всего в 100 граммах:
7
13
38
301
