Шоколадный фадж с маршмеллоу рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Английская
Кол-во порций: 7 порций
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для шоколадного фаджа с маршмеллоу на 7 порций :
Рецепт приготовления шоколадного фаджа с маршмеллоу по шагам
Для начала возьмите форму, в которой будет застывать ваш фадж. Эту форму нужно застелить пекарской бумагой. И сверху посыпьте маршмеллоу. По-русски говоря, мармешллоу, это суфле, которое продается в каждом магазине.
После этого нужно измельчить орехи, не в порошок конечно, но кусочки должны быть маленькими. После этого нужно подогреть сгущенку и бросить в нее шоколад. Перед этим конечно шоколад нужно разломать на дольки. Мешать сгущенку с шоколадом до тех пор, пока не растает шоколадка.
После этого нужно также добавить щепоточку соли и кусок сливочного масла. Также нужно мешать, пока масло не растает. Те смесь, которую вы получили добавляете в измельченные орехи. Опять же все очень хорошо перемешать!
Ну вот и конец. Массу, получившуюся в 3 пункте, нужно вылить в форму, приготовленную в 1 пункте. Все это на 12 часов ставить в морозилку. Перед подачей на стол нужно немного подождать, десерт должен остыть.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сгущенное молоко
29
34
222
1312
Горький шоколад
12
71
96
1078
Масло сливочное
0
41
0
374
Арахис
46
79
17
964
Зефир Маршмеллоу
0
0
0
0
всего в блюде:
87
225
335
3728
всего в 1 порции:
12
32
48
533
всего в 100 граммах:
11
27
41
452
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены