Шоколадный торт с кремом рецепт с фото
Сложность приготовления: Сложно
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для шоколадного торта с кремом на 6 порций :
Рецепт приготовления шоколадного торта с кремом по шагам
Для начала нам необходимо приготовить тесто для торта. Для этого нам нужно смешать муку с какао, разрыхлителем и ванилином.
Разогреваем до 180 градусов духовку. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная высшего сорта
27
3
175
835
Разрыхлитель теста
0
0
6
24
Какао-порошок
55
34
23
650
Ванилин
0
0
0
0
Масло сливочное
2
330
3
2992
Сахар
0
0
449
1796
Куриное яйцо
42
38
2
518
Молоко коровье
3
4
6
74
Сгущенное молоко
11
13
83
492
Шоколад
23
82
118
1302
Грецкий орех
5
18
3
197
Сливки
1
10
2
103
всего в блюде:
169
532
870
8983
всего в 1 порции:
28
89
145
1497
всего в 100 граммах:
7
23
38
396