Шоколадно - банановый тортик рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для шоколадно - бананового тортика на 4 порции :
Рецепт приготовления шоколадно - бананового тортика по шагам
Смешиваем все ингредиенты из двух емкостей, и перемешиваем до однородной цельной консистенции. Выливаем тесто в разъемную форму и отправляем в духовку минут на 30-40. Духовка должна быть нагрета до 180 градусов.
Тем временем делаем глазурь. Смешиваем 3 ст.л. какао, сахарную пудру и крахмал, предварительно просеянные через сито. Добавим 4 ст.л. ледяной воды, все перемешаем, и все, глазурь готова.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Банан
6
2
84
384
Куриное яйцо
7
6
0
86
Мука пшеничная
13
2
84
401
Сахар
0
0
200
798
Какао-порошок
21
13
9
246
Разрыхлитель теста
0
0
2
8
Сода пищевая
0
0
0
0
Вода
0
0
0
0
Растительное масло
0
60
0
539
Молоко
2
2
3
36
Сахар ванильный
0
0
5
21
Сахарная пудра
0
0
75
281
Крахмал картофельный
0
0
29
116
всего в блюде:
49
85
491
2916
всего в 1 порции:
12
21
123
729
всего в 100 граммах:
4
7
38
227