Шоколадно-манный мусс рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: лакто
Кухня: Турецкая
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для шоколадно-манного мусса на 3 порции :
Рецепт приготовления шоколадно-манного мусса по шагам
Шоколадно-манный мусс - это легкий и очень вкусный десерт. Десерт готовится очень легко из простых продуктов, но при этом он очень вкусный, попробовав его один раз, вы будите готовить его очень часто. Из чего состоит десерт никто не догадается, а то что он приготовлен из манки никто не поверит. Для приготовления десерта понадобится вода, манка, шоколад, сахар и апельсин (цедра и сок).
В небольшую кастрюльку или ковш налейте воды, добавьте в нее манку и цедру.Поставьте кастрюлю на медленный огонь и постоянно помешивая варите до загустения.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Манная крупа
8
1
53
250
Сахар
0
0
96
383
Цедра апельсиновая
0
0
1
5
Апельсиновый сок
0
0
7
32
Шоколад
5
17
25
277
всего в блюде:
13
18
182
947
всего в 1 порции:
4
6
61
316
всего в 100 граммах:
2
3
31
163