Шоколадно-медовый рулет рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для шоколадно-медового рулета на 3 порции :
Рецепт приготовления шоколадно-медового рулета по шагам
Надо приготовить все нужные ингредиенты. Это - яйца, сахар, мед, разрыхлитель, мука, какао-порошок, шоколадная паста.
Полученное тесто равномерно распределяем на противень. До этого на противень положим пергаментную бумагу. Т.е. тесто наливаем на пергамент. Держим в духовке на самом медленном огне (150-170 град.) 20-25 минут.
После того как наше тесто остынет, обратно разворачиваем рулет и смазываем его полностью шоколадной пастой. Пасту можете выбирать сами по вкусу. Затем нужно заново свернуть в рулет, но уже без пергамента. Для того чтобы быстрее пропитался наш рулет, заворачиваем его в фольгу и убираем в холодильник на 2 часа.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
21
19
1
259
Сахар
0
0
112
449
Мед натуральный
0
0
58
213
Какао-порошок
12
8
5
145
Разрыхлитель теста
0
0
2
8
Мука пшеничная высшего сорта
17
2
112
534
Шоколадно-ореховая паста
48
217
392
3710
всего в блюде:
98
246
682
5318
всего в 1 порции:
33
82
227
1773
всего в 100 граммах:
8
19
54
420