Шоколадно-овсяное печенье рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для шоколадно-овсяного печенья на 2 порции :
Рецепт приготовления шоколадно-овсяного печенья по шагам
Чтобы приготовить шоколадно-овсяное печенье, буду использовать такие ингредиенты: банан, овсяные хлопья, изюм, семена льна, какао-порошок. Овсяные хлопья немного измельчила.
Банан промою под проточной водой, очищу от кожуры. Помещаю в кухонный комбайн. Измельчаю до кремообразного состояния.
Добавляю к банановому пюре овсяные хлопья, изюм, семена льна, какао-порошок. Все хорошо перемешиваю ложкой. Оставляю массу отдохнуть на минут 15-20.
На противень застелю пергамент. Ложкой выкладываю тесто, формирую печенье. Отправляю в горячую духовку на 180 градусов на минут 15.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Банан
3
1
42
192
Овсяные хлопья
6
3
28
158
Изюм
1
0
33
132
Семена льна
7
17
1
214
Какао-порошок
4
3
2
52
всего в блюде:
21
24
106
748
всего в 1 порции:
11
12
53
374
всего в 100 граммах:
6
7
30
212
