Шоколадное насыпное печенье с творогом и сливой рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 343 кКал

Белки: / Жиры: 20г / Углеводы: 33г

Ингредиенты для шоколадного насыпного печенья с творогом и сливой на 4 порции :

Рецепт приготовления шоколадного насыпного печенья с творогом и сливой по шагам

Шаг 1
Шоколадное насыпное печенье с творогом и сливой рецепт с фото 1-го шага
Я к вам еще с одним печеньем пирогом, только с изменениями. Вкуснооо, ммм. Сливы и творог сочетаются очень здорово. А чтобы разнообразить и цвет самого печенья в тесто добавила пару ложек какао. Технология приготовления очень проста и легка. И так, приступим к приготовлению печенья с ворогом и сливами. Для этого нам понадобятся такие продукты как: мука, маргарин, разрыхлитель, сахар, творог, куриное яйцо и сливы сладкие. Готовим тесто. 300 грамм маргарина натереть на терке, я люблю замороженный маргарин, можно и комнатной температуры, но тогда больше уйдет муки. Добавляем полстакана сахара, одну чайную ложку разрыхлителя и муки.
Шаг 2
Шоколадное насыпное печенье с творогом и сливой рецепт с фото 2-го шага
Должна получиться крошка, не сильно мягкая, тесто получается рассыпчатым в руках.
Шаг 3
Шоколадное насыпное печенье с творогом и сливой рецепт с фото 3-го шага
Готовим начинку. Творог, если зерновой, то желательно перетереть через сито, превратить в однородную творожную массу, яйцо растереть с сахаром и смешать с творогом, сливу нарезать не крупно. Перемешать.
Шаг 4
Шоколадное насыпное печенье с творогом и сливой рецепт с фото 4-го шага
На противень, можно застелить бумагой, или как я использую силиконовый коврик, высыпаем чуть больше половины теста, слегка примять его. Сверху равномерно выложить творожную массу,
Шаг 5
Шоколадное насыпное печенье с творогом и сливой рецепт с фото 5-го шага
и посыпать на начинку оставшейся половиной теста
Шаг 6
Шоколадное насыпное печенье с творогом и сливой рецепт с фото 6-го шага
Теперь ставим наш пирог в духовку и в течении 30 минут при 180 градусах выпекаем до готовности. Должно слегка подрумяниться. Нарезаем на прямоугольники, ставим чай и наслаждаемся вкусным печеньем.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Маргарин
0
248
2
2233
Мука пшеничная
32
4
210
1002
Разрыхлитель теста
0
0
2
8
Сахар
0
0
225
898
Творог
63
12
9
408
Слива
1
1
17
86
Какао-порошок
18
11
8
217
Куриное яйцо
7
6
0
86
всего в блюде:
121
282
473
4938
всего в 1 порции:
30
71
118
1235
всего в 100 граммах:
8
20
33
343

автор рецепта:

дата публикации: 12.08.2013

просмотров: 3546

Комментарии и отзывы к рецепту

тортик 14.08.2013
Эх, Наташ, ну и щедрые у вас порции, однако...
nata078888 14.08.2013
Можно для пробы пополам усе))На пробу)) я очень люблю готовитьи соседкую детвору угощать) Старший так не очень к выпечке, а с друзьями они шустро справляются.
Ursula1 14.08.2013
красотища!
nata078888 14.08.2013
Спасибо,самой понравилось в разрезе,как сливы дали цвет в выпечке.
nata078888 15.08.2013
Хозяюшки,подскажите какие у Вас плиты, газовые или электро. У меня газовая,но огонь в духовке то медленнее, то разгорается, вечно караулю. вот думаю электро, и хочу именно только духовой шкаф. Подскажите сколько энергии ест и как печет?
Ilarija 15.08.2013
я тоже хочу электрическую)) У меня Индезит газовая - печет отлично, но все равно в электрической можно выставить более точную температуру и функций больше
Tori 15.08.2013
У меня духовка электрическая уже второй год, я очень довольна, все печется в два раза быстрее, чем в газовой, и хлеб и булочки просто сказочные получаются! Рекомендую электро! Нагревается за пару минут.
f_100004727194751 15.08.2013
У меня больше 7 лет врезная газовая плита и врезная электродуховка. Обе фирмы Аристон. Моя крошка сама себя чистит перозилом(духовка нагревается до 500 градусов и весь жир превращается в пыль). Остается только протереть тряпочкой. Сама духовка с программами, с таймером, с часами, режим гриля, конвекция. Молюсь на нее. Недавно случайно пролился рядом с духовкой стакан воды и ее слегка намочило(вода зашла в пазы). Я уже думала все. Нет. Высохла и работает. Никогда не расстанусь. Сейчас будем покупать духовку для дачи. Куплю такую-же.
f_100004727194751 15.08.2013
Девочки, а кто знает, почему рецепты не проверены? У меня много и больше 3 дней уже висят. Снова модерация опаздывает?
nata078888 15.08.2013
Я б уже давно купила бы,но жилье съемное, поэтому что есть, тому и рада. Духовка печет,но я по газовой не понимаю сколько градусов, на глаз,но это очень тяжело и румяный вверх чтоб получить, сижу гипнотизирую ее. Вот и хочу чисто шкаф,или мини печку,не знаю, чтобы при переезде вместе с ней. А сколько энергии ест?дорого
тортик 15.08.2013
f_100004727194751, видать скоро оплата, поэтому считают...проверять некогда...хотя сомневаюсь, что больше 3 дней рецепты проверяются.
nata078888 15.08.2013
Обидно(( так как 11 рецептов у меня висит(
тортик 15.08.2013
написанные раньше 12 числа?
nata078888 15.08.2013
а вот помнить бы,когда я их писала,как минутка свободная(а енто ночью)на автомате бегом и в люлю. Наверное нет.может 12 и писала.думала, что 15 числа все и проверят
Кулинар 15.08.2013
nata078888, вы наверно целыми днями готовите и пишете )) у меня только 4 висят ((
lentichek 15.08.2013
у меня 17 висит
тортик 15.08.2013
Опять-таки: вероятно вы написали их за 12-15 число, поэтому тут совершенно нет ничего странного. Например, человек за день напишет сотню и ни одного не опубликуют. Это ведь не значит, что вначале должны проверить рецепты данного человека, а затем остальные. Скорее всего есть своя очередность... рецепты разных авторов ведь идут вперемешку.
Natali 15.08.2013
Татьяна, и я так думаю, согласна с Вами.Кстати, печенье классное!
тортик 15.08.2013
Да, печеньки здоровские)
nata078888 15.08.2013
Татьяна,значит у меня так наверное и вышло. по идеи завтра и будет публикация.после 3х дней. КУЛИНАР,неет,я раз в два дня печатаю,когда три. Насобираю, что тяжело описывать потом. Никак не настрою сготовила-выложила. Natali, спасибо.
nata078888 15.08.2013
Девочки, не знаю писали ли вам,что если сегодня не оплатят, то до завтра будут проверены рецепты за 12-13 (возможно и дальше)число и выплата будет в первой половине дня
nata078888 15.08.2013
Тортик,пасиб)))вот жду когда опубликуют рецепты,еще печенюх напекла малым
f_100004727194751 15.08.2013
Всем спасибо за поддержку и разьяснение на счет рецептов на проверке. Хотелось все получить в эту выплату, но видать так должно быть. Получим в конце месяца.
Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5485 рецептов
Авторская — 1760 рецептов
Русская — 885 рецептов
Украинская — 675 рецептов
Европейская — 590 рецептов

Полный список...