Шоколадное печенье с изюмом на рассоле рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: строго

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 384 кКал

Белки: / Жиры: 20г / Углеводы: 45г

Ингредиенты для шоколадного печенья с изюмом на рассоле на 6 порций :

Рецепт приготовления шоколадного печенья с изюмом на рассоле по шагам

Шаг 1
Шоколадное печенье с изюмом на рассоле рецепт с фото 1-го шага
Соединить в одной миске рассол, сахар и масло.
Шаг 2
Шоколадное печенье с изюмом на рассоле рецепт с фото 2-го шага
Изюм промыть, лучше обдать кипятком и добавить в смесь с рассолом.
Шаг 3
Шоколадное печенье с изюмом на рассоле рецепт с фото 3-го шага
Муку просеять, добавить какао и разрыхлитель, перемешать, чтобы равномерно распределить разрыхлитель и какао.
Шаг 4
Шоколадное печенье с изюмом на рассоле рецепт с фото 4-го шага
Муку всыпать в рассол с маслом и замесить маслянистое тесто.
Шаг 5
Шоколадное печенье с изюмом на рассоле рецепт с фото 5-го шага
Можно тесто раскатать скалкой и вырезать печеньки формочками, подпылив стол мукой. Можно сформировать руками небольшие печеньки в виде лепешек. Выпекать при температуре где-то 160-200 градусов минут 15-20 до готовности.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Огуречный рассол
0
0
0
14
Сахар
0
0
100
399
Мука пшеничная
29
4
189
902
Подсолнечное масло
0
136
0
1223
Какао-порошок
12
8
5
145
Разрыхлитель теста
0
0
2
8
Изюм
1
0
33
132
всего в блюде:
42
148
329
2823
всего в 1 порции:
7
25
55
471
всего в 100 граммах:
6
20
45
384

автор рецепта:

дата публикации: 15.01.2014

просмотров: 3836

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5486 рецептов
Авторская — 1761 рецепт
Русская — 885 рецептов
Украинская — 675 рецептов
Европейская — 590 рецептов

Полный список...