Шоколадное печенье с изюмом на рассоле рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для шоколадного печенья с изюмом на рассоле на 6 порций :
Рецепт приготовления шоколадного печенья с изюмом на рассоле по шагам
Муку просеять, добавить какао и разрыхлитель, перемешать, чтобы равномерно распределить разрыхлитель и какао.
Можно тесто раскатать скалкой и вырезать печеньки формочками, подпылив стол мукой. Можно сформировать руками небольшие печеньки в виде лепешек. Выпекать при температуре где-то 160-200 градусов минут 15-20 до готовности.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Огуречный рассол
0
0
0
14
Сахар
0
0
100
399
Мука пшеничная
29
4
189
902
Подсолнечное масло
0
136
0
1223
Какао-порошок
12
8
5
145
Разрыхлитель теста
0
0
2
8
Изюм
1
0
33
132
всего в блюде:
42
148
329
2823
всего в 1 порции:
7
25
55
471
всего в 100 граммах:
6
20
45
384
