Шоколадное пирожное в сахарном сиропе рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для шоколадного пирожного в сахарном сиропе на 1 порцию :
Рецепт приготовления шоколадного пирожного в сахарном сиропе по шагам
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления шоколадных пирожных в сахарном сиропе. Они очень просты в приготовлений и набор продуктов для них найдётся у любой хозяйки. Итак, приступим. Для начала соединим сахар и яйцо в миске, где будем готовить тесто.
Тщательно перемешать всё до однородной массы и растворения сахара. Тут хорошо использовать миксер, но и венчиком не плохо взбивается и не долго.
Не большой противень смазать маслом или маргарином и выложить в него тесто, равномерно распределяя его ложкой.
Затем нужно разогреть духовку до 200 градусов и выпекать в течение 30 - 40 минут до сухой спички. Выпечка получается что-то вроде бисквита, но чуть плотнее.
Разрезаем заготовку на пирожные на ровные кусочки - примерно так.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Какао-порошок
5
3
2
58
Сахар
0
0
180
718
Куриное яйцо
7
6
0
86
Сметана 15% жирности
7
38
9
405
Сода пищевая
0
0
0
0
Мука пшеничная
17
2
112
534
Сахар
0
0
150
599
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
36
49
453
2400
всего в 1 порции:
36
49
453
2400
всего в 100 граммах:
4
5
46
245
