Шоколадный торт Ягодная поляна рецепт с фото
Сложность приготовления: Сложно
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для шоколадного торта ягодная поляна на 6 порций :
Рецепт приготовления шоколадного торта ягодная поляна по шагам
Крыжовник промываем, немного обсушиваем (выложив на полотенце или бумажную салфетку) и выкладываем на дно формы.
Разогреваем до 190 градусов духовку. Ставим форму для запекания в духовку и запекаем чуть больше 40 минут. При запекании нельзя открывать крышку духовки, так как бисквит не подрастёт.
Достаём бисквит из духовки и прокалываем ножом, если нож сухой, то бисквит готов, если нет, ставим ещё на 10 минут запекаться.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
28
25
2
345
Сахар
0
0
100
399
Какао-порошок
18
11
8
217
Мука пшеничная высшего сорта
13
2
84
401
Ванилин
0
0
0
0
Ирга
0
0
12
45
Крыжовник
1
0
14
68
Сахарная пудра
0
0
50
187
Малиновое варенье
0
0
35
137
Корица
1
0
9
39
Базилик
1
0
0
6
Малина
1
0
6
32
Мармелад
0
0
0
0
всего в блюде:
63
38
320
1876
всего в 1 порции:
11
6
53
313
всего в 100 граммах:
6
4
33
193