Шоколадные блины с кремом рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для шоколадные блины с кремом на 6 порций :
Рецепт приготовления шоколадные блины с кремом по шагам
Все взбила блендером, стараясь, чтобы не было комочков. Если комочки и остались в небольшом количестве, то при следующем взбивании они исчезнут.
Теперь я подготовила молоко и растительное масло. И постоянно взбивая блендером, постепенно влила молоко. И в конце добавила растительное масло.
Разогреваю сковороду и пеку блины с двух сторон. Складываю блины на тарелку, каждый блинчик промазываю сливочным маслом.
Приступаю к приготовлению кремов. Кремы я делаю двух видов. Сначала блендером взбиваю кондитерский крем с ванильным сахаром до загустения.
Делю крем на две части. Банан взбиваю в блендере и смешиваю с одной частью крема, еще раз взбиваю. У меня получается банановый крем.
Апельсины очищаю, удаляю косточки и пленки. Измельчаю их при помощи блендера и немного сцеживаю сок. Теперь соединяю мякоть апельсинов с оставшимся кремом и опять взбиваю.
Блинчики смазываю банановым кремом, сворачиваю рулетиками и разрезаю на кусочки по 3 см. На каждом кусочке наверху делаю ножом по 3 надреза и разворачиваю их как лепестки розы.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
17
2
112
534
Сахар
0
0
60
239
Какао-порошок
19
12
8
231
Куриное яйцо
14
13
1
173
Молоко
12
13
19
240
Растительное масло
0
34
0
306
Масло сливочное
0
41
0
374
Кондитерский крем
4
98
97
1266
Сахар ванильный
0
0
4
16
Банан
3
1
42
192
Апельсин
3
1
31
137
всего в блюде:
72
215
374
3708
всего в 1 порции:
12
36
62
618
всего в 100 граммах:
4
12
21
209
