Шпротный паштет с морковью в корзинках рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для шпротного паштета с морковью в корзинках на 4 порции :
Рецепт приготовления шпротного паштета с морковью в корзинках по шагам
Для того, чтобы приготовить закуску из шпротного паштета мне понадобились такие продукты: паштет шпротный, морковь, куриные яйца, домашний майонез, свежая зелень для украшения и вафельные корзиночки. Итак, приступим к приготовлению. Сначала отвариваем морковь и яйца до готовности. Морковь остужаем и очищаем. Яйца обдаем ледяной водой и чистим.
Берем чистую и глубокую посудину. Открываем банку паштета, перекладываем его туда. Добавляем к паштету яйца и морковь. Заправляем домашним майонезом. Зелень и любые специи по желанию.
Полученным рыбным фаршем наполняем вафельные лодочки. Помните, что при длительном хранении вафельные лодочки размокают. Наполняйте их непосредственно перед подачей на стол.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вафельные стаканчики
8
3
53
273
Шпротный паштет
12
14
5
195
Куриное яйцо
14
13
1
173
Морковь
1
0
5
26
Домашний майонез
1
15
1
142
всего в блюде:
36
45
65
809
всего в 1 порции:
9
11
16
202
всего в 100 граммах:
9
12
17
207