Штрудель закусочный рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 192 кКал

Белки: / Жиры: 12г / Углеводы: 14г

Ингредиенты для штруделя закусочного на 2 порции :

Рецепт приготовления штруделя закусочного по шагам

Шаг 1
Штрудель закусочный рецепт с фото 1-го шага
Штрудель закусочный можно приготовить из того, что в данный момент есть под рукой в холодильнике, нужно просто проявить немного фантазии. А главное, что это быстро, просто и очень сытно. Итак, нам понадобится готовое слоеное бездрожжевое тесто, его необходимо тонко-тонко раскатать.
Шаг 2
Штрудель закусочный рецепт с фото 2-го шага
Для начинки нарезать маленькими кубиками баклажан и лук.
Шаг 3
Штрудель закусочный рецепт с фото 3-го шага
Так же маленькими кубиками нарезать перчик, и высыпать все эти овощи на сковороду. Обжаривать в течение пяти минут в небольшом количестве подсолнечного масла. Немного посолить.
Шаг 4
Штрудель закусочный рецепт с фото 4-го шага
Пока овощи обжариваются, мы можем нарезать маленькими кубиками вареную колбасу.
Шаг 5
Штрудель закусочный рецепт с фото 5-го шага
Далее высыпаем колбасу на сковороду и обжариваем вместе с овощами еще 2-3 минутки.
Шаг 6
Штрудель закусочный рецепт с фото 6-го шага
Взять ложку томатного соуса. Вдоль края намазать тесто томатным соусом, но не у самого края, а отступив где-то 2-3 сантиметра.
Шаг 7
Штрудель закусочный рецепт с фото 7-го шага
Туда же выкладываем примерно одну четвертую часть пережаренных овощей с колбасой.
Шаг 8
Штрудель закусочный рецепт с фото 8-го шага
Затем нужно натереть на крупной терке твердый сыр и посыпать им выложенную на тесто начинку.
Шаг 9
Штрудель закусочный рецепт с фото 9-го шага
Завернуть край теста так, чтобы начинка полностью закрылась.
Шаг 10
Штрудель закусочный рецепт с фото 10-го шага
Рядом с завернутым краем теста повторяем те же шаги, а именно: намазываем тесто томатным соусом, выкладываем обжаренную начинку, посыпаем тертым сыром. И заворачиваем край.
Шаг 11
Штрудель закусочный рецепт с фото 11-го шага
В результате неоднократного повторения предыдущих шагов у нас получается готовый рулет, который необходимо смазать яйцом.
Шаг 12
Штрудель закусочный рецепт с фото 12-го шага
Ставим в аэрогриль на нижнюю решетку, температура – 175 градусов. Через час достаем и кушаем.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Слоеное тесто
15
46
98
843
Баклажан
2
0
7
36
Лук репчатый
1
0
6
31
Перец сладкий болгарский
1
0
2
13
Вареная колбаса
13
22
2
257
Сыр
13
13
0
175
Томатный соус
2
0
8
42
Куриное яйцо
7
6
0
86
Подсолнечное масло
0
17
0
153
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
54
104
123
1636
всего в 1 порции:
27
52
62
818
всего в 100 граммах:
6
12
14
192

автор рецепта:

дата публикации: 17.12.2015

просмотров: 2726

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5486 рецептов
Авторская — 1761 рецепт
Русская — 885 рецептов
Украинская — 675 рецептов
Европейская — 590 рецептов

Полный список...