Штрудель закусочный рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для штруделя закусочного на 2 порции :
Рецепт приготовления штруделя закусочного по шагам
Штрудель закусочный можно приготовить из того, что в данный момент есть под рукой в холодильнике, нужно просто проявить немного фантазии. А главное, что это быстро, просто и очень сытно. Итак, нам понадобится готовое слоеное бездрожжевое тесто, его необходимо тонко-тонко раскатать.
Так же маленькими кубиками нарезать перчик, и высыпать все эти овощи на сковороду. Обжаривать в течение пяти минут в небольшом количестве подсолнечного масла. Немного посолить.
Взять ложку томатного соуса. Вдоль края намазать тесто томатным соусом, но не у самого края, а отступив где-то 2-3 сантиметра.
Рядом с завернутым краем теста повторяем те же шаги, а именно: намазываем тесто томатным соусом, выкладываем обжаренную начинку, посыпаем тертым сыром. И заворачиваем край.
В результате неоднократного повторения предыдущих шагов у нас получается готовый рулет, который необходимо смазать яйцом.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Слоеное тесто
15
46
98
843
Баклажан
2
0
7
36
Лук репчатый
1
0
6
31
Перец сладкий болгарский
1
0
2
13
Вареная колбаса
13
22
2
257
Сыр
13
13
0
175
Томатный соус
2
0
8
42
Куриное яйцо
7
6
0
86
Подсолнечное масло
0
17
0
153
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
54
104
123
1636
всего в 1 порции:
27
52
62
818
всего в 100 граммах:
6
12
14
192
