Сэндвич с курицей рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Американская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для сэндвича с курицей на 4 порции :
Рецепт приготовления сэндвича с курицей по шагам
Помыть лук, почистить его и нарезать мелкими кубиками.Смешать с чесноком и положить в "медленноварку"- slow cooker.Добавить соус барбекю или любой другой соус по Вашему вкусу.
В готовую массу добавить персиковый джем по вкусу,перемешать.Можно поэкспериментировать и добавить ананасовый джем-он добавит пикантности блюду.Положить куриные кусочки сверху и готовить от четырех до пяти часов.
Вынуть готовые куриные кусочки и смешать с небольшим количеством соуса.На этом этапе можно добавить немного соли,перца,укропа и петрушки.Лимонный сок сделает блюдо не таким острым.Поставить на некоторое время в холодильник.Блюдо подается охлажденным.
Вынуть из холодильника куриные кусочки в соусе.Разрезать хлеб, положить курицу в соусе, добавить авокадо,огурец,порезанный кружочками, положить хлеб сверху. Блюдо готово! Очень просто и вкусно. Можно подавать как с гарниром, так и без него.Совет : положите слои авокадо и огурца как под куриные кусочки,так и на них.Если Вам не нравится авокадо,его вполне можно заменить привычным листом салата.Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Курица
91
92
0
1190
Чеснок
6
0
28
137
Хлеб
308
56
1508
8040
Масло сливочное
0
4
0
34
Авокадо
5
34
4
368
Капуста
4
0
9
56
Огурец
1
0
3
17
всего в блюде:
415
186
1552
9842
всего в 1 порции:
104
47
388
2461
всего в 100 граммах:
8
4
30
191