Острая сырая аджика рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Грузинская
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Соусы
Ингредиенты для острой сырой аджики на 3 порции :
Рецепт приготовления острой сырой аджики по шагам
Острая сырая аджика отлично дополнит ваши блюда. Предлагаю приготовить самую простую, сырую острую аджику. Для ее приготовления кроме острого и сладкого перца ничего больше не надо.
Для начала необходимо хорошо помыть овощи и высушить. Подготовить к "перевоплощению"- удалить хвостики и сердцевину болгарского перца.
Далее режем перчики на произвольные части для дальнейшего перекручивания. Я перекрутила блендером, контролируя
После того как перчики перекручены хорошо размешиваем. По желанию, можно добавить соль перец по вкусу. Перекладываем в баночку для хранения. Хранить в холодильнике. Сырая острая аджика готова.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Перец горький
1
0
5
30
всего в блюде:
2
0
10
56
всего в 1 порции:
1
0
3
19
всего в 100 граммах:
1
0
6
32