Сырные булочки с зеленью и помидором рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для сырных булочек с зеленью и помидором на 1 порцию :
Рецепт приготовления сырных булочек с зеленью и помидором по шагам
Еще одна выпечка из слоеного теста.
Всегда держу его про запас в холодильнике, есть хочется что-нибудь вкусного и быстрого в приготовлении.
В этот раз готовила с сыром, зеленью и помидорчиком.
Для приготовления нам нужно: помидор, куриное яйцо, слоеное тесто, сыр твердый (я использовала российский), укроп и лук-порей.
Приступим к приготовлению.
Тесто слоеное разморозить и нарезать на квадраты, сделать по углам надрезы, как показано на фото.
Вот такие получаются булочки.
Смазать взбитым яйцом, и выпекать до румяного цвета примерно минут 15 при 180 градусах.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Слоеное тесто
12
37
79
674
Помидор
1
0
4
20
Сыр российский
16
21
0
255
Лук-порей
1
0
3
18
Куриное яйцо
7
6
0
86
Укроп
0
0
0
2
всего в блюде:
37
64
86
1055
всего в 1 порции:
37
64
86
1055
всего в 100 граммах:
8
13
18
219