Сырные маффины рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Французская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для сырных маффин на 4 порции :
Рецепт приготовления сырных маффин по шагам
Для несведущих сразу же расскажу, что же такое эти маффины. Маффин это такая небольшая кругленькая булочка. Бывают они с различными начинками, но а я вас научу готовить маффины с сыром, которые уверен очень вам понравятся.
Итак, начнём, для начала нужно просеять 300 грамм муки в мисочку, добавляем в неё 5 грамм разрыхлителя теста, сахар, соль и перец
Раскладываем тесто по формочкам (любым какие у вас есть, главное, чтобы они были небольшие), заполняем формочки не полностью, а только на две трети, так как тесто в процессе выпекания будет подниматься
Ну вот теперь можно наши маффины и выпекать, а выпекать их нужно при температуре 180 градусов, в течение полу часа
Вот маффины и готовы, дайте им самую малость остыть и наслаждайтесь приятным вкусом сырных булочек. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
32
4
210
1002
Разрыхлитель теста
0
0
1
4
Сахар
0
0
5
20
Сыр пармезан
18
13
2
196
Сыр Дор Блю
21
30
2
354
Куриное яйцо
7
6
0
86
Молоко коровье
10
12
16
217
Подсолнечное масло
0
45
0
405
всего в блюде:
88
110
236
2284
всего в 1 порции:
22
28
59
571
всего в 100 граммах:
10
12
26
251
