Как приготовить сырный суп с капустой - Рецепт

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: ово-лакто

Кухня: Не принадлежит

Калорийность: 21 кКал

Белки / Жиры / Углеводы: 1 / 1 / 2

Что нужно? Ингредиенты на 4 порции :

Приготовление сырного супа с капустой по шагам

Шаг 1
Почистить картошку с морковкой. Морковь нарезать мелким кубиком, а картошку более крупным.
Шаг 2
В кипящую воду бросить рис и порезанные овощи, варить все минут 15.
Шаг 3
Затем закладываем капусту, разобранную на соцветия. Можно использовать как свежую, так и замороженную. Соотношение цветной капусты к брокколи можно варьировать, как вам угодно. Добавляем соль и перец.
Шаг 4
Сыр мелко режем. Если нет сыра, можно использовать плавленый сырок.
Шаг 5
Как капуста покипит минут 10, сбрасываем сыр и даем ему разойтись в бульоне. Как сыр расплавится, суп готов.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Картофель
2
0
16
77
Морковь
1
0
5
26
Брокколи
3
0
7
34
Капуста цветная
3
0
4
30
Сыр
13
13
0
175
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
5
Рис
2
1
16
76
всего в блюде:
24
14
49
423
всего в 1 порции:
6
4
12
106
всего в 100 граммах:
1
1
2
21

автор рецепта: essem

дата публикации: 10.01.2014

Комментарии и отзывы

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Результат *
=

Если считаете статью полезной, пожалуйста, нажмите кнопку

Домашняя — 2328 рецептов
Авторская — 855 рецептов
Украинская — 457 рецептов
Русская — 389 рецептов
Европейская — 341 рецепт

Полный список...