Сырный суп с капустой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: ово-лакто
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для сырного супа с капустой на 4 порции :
Рецепт приготовления сырного супа с капустой по шагам
Затем закладываем капусту, разобранную на соцветия. Можно использовать как свежую, так и замороженную. Соотношение цветной капусты к брокколи можно варьировать, как вам угодно. Добавляем соль и перец.
Как капуста покипит минут 10, сбрасываем сыр и даем ему разойтись в бульоне. Как сыр расплавится, суп готов.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Картофель
2
0
16
77
Морковь
1
0
5
26
Брокколи
3
0
7
34
Капуста цветная
3
0
4
30
Сыр
13
13
0
175
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
5
Рис
2
1
16
76
всего в блюде:
24
14
49
423
всего в 1 порции:
6
4
12
106
всего в 100 граммах:
1
1
2
21