Сырный суп с колбасой рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Первые блюда

Калорийность: 143 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для сырного супа с колбасой на 4 порции :

Рецепт приготовления сырного супа с колбасой по шагам

Шаг 1
Сырный суп с колбасой рецепт с фото 1-го шага
Для начала я варю бульон на куриных крыльях либо на голенях, то что есть в морозильнике. Суп я всегда варю на втором бульоне, то есть мясо заливаю холодной водой, как только вода закипает, сливаю воду и обмываю мясо холодной водой, потом во второй раз заливаю холодной водой и снова на огонь. Почистим картошку пока варится бульон, порежем ее и кинем варится картошку в бульон.
Шаг 2
Сырный суп с колбасой рецепт с фото 2-го шага
Пока варится наш бульон, нужно сделать зажарку. Лук с морковкой почистить, помыть, лук нарезать как вы любите, морковку натереть на терке. На сковородку налить подсолнечного масло выкладываем лучок, пассируем до золотистого цвета, следом выкладываем натертую морковку, тушим до готовности.
Шаг 3
Сырный суп с колбасой рецепт с фото 3-го шага
Пока варится наша картошка и тушится зажарка нужно очистить и нарезать колбасу и плавленые сырки. У меня были говяжьи сосиски, я положила их вместо колбасы. Нарезем колбасу небольшим кубиком, сырок можно кубиками побольше, он все равно будет таять.
Шаг 4
Сырный суп с колбасой рецепт с фото 4-го шага
Зажарка готова, она красивого золотистого цвета, картошка уже наполовину сварена, перекладываем нашу зажарочку в бульон с картошкой.
Шаг 5
Сырный суп с колбасой рецепт с фото 5-го шага
В сковороду на которой жарилась зажарка высыпаем порезаную колбасу и обжариваем до красивого цвета со всех сторон.
Шаг 6
Сырный суп с колбасой рецепт с фото 6-го шага
Как только колбаса уже устраивает вас, перекладываем ее в суп. После этого суп нужно посолить, поперчить по вкусу, если есть желание можно добавит бульоный кубик, я не добавляла. Готовность картошки желательно попробовать, что бы не была сырая. Следом выкладываем порезанный кубиком плавленый сырок, и мешаем для того что бы сыр быстрее расплавился. После чего накрываем крышкой, пусть немного потомится на маленьком огне. А пока что можно пойти достать зелень, помыть ее и нарезать, для того чтобы добавить ее в суп. Зелень порезана, открываем крышку, по квартире идет невероятно вкусный аромат, добавляем зелень. Огонь выключаем и оставляем настоятся супу примерно 15 - 20 минут.
Шаг 7
Сырный суп с колбасой рецепт с фото 7-го шага
Очень вкусный и ароматный суп готов. Можно звать к столу своих домочадцев и угощать их вкусным супом.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
8
2
65
308
Вареная колбаса Докторская
26
44
3
514
Куриные крылышки
26
22
0
311
Сыр плавленый
41
46
5
600
Морковь
2
0
10
53
Лук репчатый
3
0
18
92
всего в блюде:
106
114
101
1878
всего в 1 порции:
27
29
25
470
всего в 100 граммах:
8
9
8
143

автор рецепта:

дата публикации: 25.10.2013

просмотров: 2347

Комментарии и отзывы к рецепту

zaxscdvf 16.08.2014
вау я как бы из всех супов корые нашла ваш самый лёгкий...спасибо вам**
Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5460 рецептов
Авторская — 1736 рецептов
Русская — 860 рецептов
Украинская — 673 рецепта
Европейская — 583 рецепта

Полный список...