Сырный суп с курицей рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для сырного супа с курицей на 10 порций :
Рецепт приготовления сырного супа с курицей по шагам
Морковь - кружочками, полукругом или еще мельче, в зависимости от размера самой моркови. Добавляем в суп.
Капусту немного размораживаем при комнатной температуре и добавляем в суп вместе с луком. Очень крупные можно разрезать.
Пока варятся овощи, достаем из бульона мясо, даем немного остыть и нарезаем небольшими кусочками. Отправляем обратно в суп.
Когда все овощи станут мягкими, добавляем в суп 3 столовых ложки плавленного сыра (можно больше), хорошо перемешиваем и солим и перчим по вкусу. Оставляем на плите до полного растворения сыра и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная грудка
236
19
4
1130
Картофель
8
2
65
308
Лук репчатый
1
0
6
31
Брокколи
6
1
13
68
Сыр плавленый
0
0
0
0
Морковь
1
0
5
26
Капуста цветная
5
1
8
60
всего в блюде:
257
23
101
1623
всего в 1 порции:
26
2
10
162
всего в 100 граммах:
13
1
5
83