Сырный суп с перловкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Калорийность: 87 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для сырного супа с перловкой на 4 порции :

Рецепт приготовления сырного супа с перловкой по шагам

Шаг 1
Сырный суп с перловкой рецепт с фото 1-го шага
Простой, и в тоже время очень вкусный суп, приготовленный в мультиварке. Для его приготовления я использую заранее подготовленный куриный бульон. Если бульона у вас не оказалось, сварите суп на воде – за счет сырной добавки он также будет вкусен. Итак, подготовим продукты: куриный бульон, перловая крупа, картофель, лавровый лист, соль, перец, плавленый сыр в пластинках, сушеные травы, лук, морковь, постное рафинированное масло. Начнем с того, что очистим и помоем овощи – лук и морковь. И лук, и морковь я порезала мелкими кубиками. Теперь их следует добавить в мультиварочную чашу, влить постное масло и запустить на дисплее программу «Жарка» или «Выпечка». При помощи этой программы вы легко обжарите лук и морковь до золотистого цвета.
Шаг 2
Сырный суп с перловкой рецепт с фото 2-го шага
Когда овощи станут румяными, программу следует отменить. Картофель очищаем, режем кубиками. Перловую крупу, замоченную с вечера, хорошенько промываем. Замачивание перловки – обязательное условие успешного блюда. Если перловка не разбухла, ее варка займет несколько часов. Закладываем эти продукты в чашу к пассировке. Также сразу добавляем лист лавра, соль, перец, сушеные травы (укроп и петрушку) и 2-3 пластинки плавленого сыра.
Шаг 3
Сырный суп с перловкой рецепт с фото 3-го шага
Заливаем в чашу куриный бульон. Запускаем на дисплее кухонной помощницы, то есть мультиварки, программу «Суп». Автоматическая программа «Суп» займет примерно 1 час.
Шаг 4
Сырный суп с перловкой рецепт с фото 4-го шага
После завершения работы мультиварки сытный вкусный сырный суп с перловкой будет готов. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриный бульон
54
45
5
634
Картофель
8
2
65
308
Перловая крупа
7
1
50
236
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
0
0
3
13
Лавровый лист
0
0
0
2
Растительное масло
0
34
0
306
Укроп сушеный
0
0
1
3
Петрушка сушеная
0
0
0
4
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
1
Сыр плавленый
10
12
1
150
всего в блюде:
80
94
131
1688
всего в 1 порции:
20
24
33
422
всего в 100 граммах:
4
5
7
87

автор рецепта:

дата публикации: 07.03.2015

просмотров: 4496

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5487 рецептов
Авторская — 1760 рецептов
Русская — 887 рецептов
Украинская — 675 рецептов
Европейская — 590 рецептов

Полный список...