Сырный суп с семгой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для сырного супа с семгой на 6 порций :
Рецепт приготовления сырного супа с семгой по шагам
Очень люблю сырные супчики и поскольку готовить с однимим и теми же продуктами не хочется, стараюсь находить новые варианты рецептов. В данном случае остались хребты семги после засолки рыбки. Так как обрезая, я предполагала использовать эти кусочки, мякоти оставила побольше, чтобы супчик получился более наваристый. Семгу у меня была вымыта и заморожена, мне оставалось только достать ее утром из морозильной камеры, а вечером сварить суп. Залить кусочки водой и поставить вариться. Если пенка образовалась, ее необходимо снять, а затем уже пусть вариться до полной готовности.
Петрушку нарезать не совсем мелко, сыр открыть. У меня был плавленный сыр для супа, но использовать можно и любой другой, просто так получается бюджетнее.
Когда рыбка сварится, необходимо выложить ее из кастрюли, а когда остынет, разобрать на вот такие кусочки.
Когда картофель будет готов, опустите сыр, огонь необходимо убавить. Перемешивайте суп до тех пор, пока сыр не растворится совсем.
Положите вермишель, добавьте петрушку. Как только закипит, выключите, накройте крышкой и дайте настояться.
Сочетание петрушки и чабреца в данном рецепте работает даже лучше, чем укроп. Необыкновенно ароматно.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Хребты семги
80
32
0
612
Вода
0
0
0
0
Картофель
8
2
65
308
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Тимьян (чабрец)
1
0
4
17
Сыр плавленый
41
46
5
600
Вермишель паутинка
5
1
37
169
Петрушка
0
0
1
5
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
137
81
123
1768
всего в 1 порции:
23
14
21
295
всего в 100 граммах:
4
2
3
47