Сырный суп с семгой рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Первые блюда

Калорийность: 47 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для сырного супа с семгой на 6 порций :

Рецепт приготовления сырного супа с семгой по шагам

Шаг 1
Сырный суп с семгой рецепт с фото 1-го шага
Очень люблю сырные супчики и поскольку готовить с однимим и теми же продуктами не хочется, стараюсь находить новые варианты рецептов. В данном случае остались хребты семги после засолки рыбки. Так как обрезая, я предполагала использовать эти кусочки, мякоти оставила побольше, чтобы супчик получился более наваристый. Семгу у меня была вымыта и заморожена, мне оставалось только достать ее утром из морозильной камеры, а вечером сварить суп. Залить кусочки водой и поставить вариться. Если пенка образовалась, ее необходимо снять, а затем уже пусть вариться до полной готовности.
Шаг 2
Сырный суп с семгой рецепт с фото 2-го шага
Картофель почистить, нарезать кубиками.
Шаг 3
Сырный суп с семгой рецепт с фото 3-го шага
Лук и морковь нарежьте кубиками, с веточек тимьяна снимите только листочки.
Шаг 4
Сырный суп с семгой рецепт с фото 4-го шага
Петрушку нарезать не совсем мелко, сыр открыть. У меня был плавленный сыр для супа, но использовать можно и любой другой, просто так получается бюджетнее.
Шаг 5
Сырный суп с семгой рецепт с фото 5-го шага
Когда рыбка сварится, необходимо выложить ее из кастрюли, а когда остынет, разобрать на вот такие кусочки.
Шаг 6
Сырный суп с семгой рецепт с фото 6-го шага
В рыбный бульон опустить картофель и овощи с тимьяном. Посолите сразу.
Шаг 7
Сырный суп с семгой рецепт с фото 7-го шага
Когда картофель будет готов, опустите сыр, огонь необходимо убавить. Перемешивайте суп до тех пор, пока сыр не растворится совсем.
Шаг 8
Сырный суп с семгой рецепт с фото 8-го шага
Положите вермишель, добавьте петрушку. Как только закипит, выключите, накройте крышкой и дайте настояться.
Шаг 9
Сырный суп с семгой рецепт с фото 9-го шага
Сочетание петрушки и чабреца в данном рецепте работает даже лучше, чем укроп. Необыкновенно ароматно.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Хребты семги
80
32
0
612
Вода
0
0
0
0
Картофель
8
2
65
308
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Тимьян (чабрец)
1
0
4
17
Сыр плавленый
41
46
5
600
Вермишель паутинка
5
1
37
169
Петрушка
0
0
1
5
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
137
81
123
1768
всего в 1 порции:
23
14
21
295
всего в 100 граммах:
4
2
3
47

автор рецепта:

дата публикации: 14.08.2013

просмотров: 4428

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5036 рецептов
Авторская — 1637 рецептов
Русская — 834 рецепта
Украинская — 631 рецепт
Европейская — 551 рецепт

Полный список...