Сырный суп с зеленым горошком рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 9 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для сырного супа с зеленым горошком на 9 порций :
Рецепт приготовления сырного супа с зеленым горошком по шагам
Плавленный сыр кладем в кастрюлю, заливаем половиной воды. Ставим на огонь. Доводим до кипения, огонь убавляем до маленького. Не забываем периодически помешивать. Варим 30 минут, практически до полного растворения плавленного сыра.
Я использую плавленный сыр в упаковке из фольги (Янтарный,Дружба и др). Вы можете использовать плавленный сыр из упаковки (Веселый молочник, Хохланд и любый другие). В этом случае количество сыра - 4 ст.л. с горкой.
В сковороду вливаем подсолнечное масло, ставим на огонь, кладем нарезанное куриное филе. Обжариваем на сильном огне 5 минут, постоянно помешивая. До золотистой корочки.
Через 30 минут варки, в кастрюлю закладываем нарезанные картофель, лук и натертую морковь.
Кладем обжаренное куриное мясо.
Вливаем оставшуюся воду.
С консервированного зеленого горошка сливаем воду, добавляем его в суп.
Добавляем соль. Хорошо перемешиваем. Включаем сильный огонь. Доводим до кипения, огонь убавляем, варим до готовности картофеля.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное филе
29
4
1
326
Сыр плавленый
41
46
5
600
Картофель
12
2
98
462
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Горошек зеленый консервированный
7
1
15
119
Вода
0
0
0
0
Поваренная соль
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
91
70
130
1717
всего в 1 порции:
10
8
14
191
всего в 100 граммах:
2
1
3
35