Сырники с черешней и жидкой начинкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для сырников с черешней и жидкой начинкой на 4 порции :
Рецепт приготовления сырников с черешней и жидкой начинкой по шагам
Делюсь с Вами очередным рецептом сырников.На днях готовила свои малышатам,да и себе сладкоежке.Очень мы любим творог,а в сочетание с черешней,а еще и с зефиром,это ...ммм...сказка...
Зефир придает такую сочность и сладость сырникам,что можно сахар в тесто и не добавлять.Во время готовки он таит и превращается в крем,даже на следующий день сырники с жидкой начинкой остаются.
Думаю если Вы раз приготовите их,больше не сможете отказаться от таких сырников.
Итак,приступим.
Творог,если крупно зерновой,пропускаем через сито,иногда и может понадобиться дважды его перетерь,добавляем 2 средних куриных яиц.
Разрыхлитель,соду,три столовые ложки сахара,можно и без него обойтись,так как зефир и черешня сладкие.
три столовых ложки муки,мне этого не хватило и я в итоге еще ложку добавила,смотрите сами по тесту,нужно ли
Перемешаем все хорошо.
У меня есть домашнее,свое варенье из черешни.Вот черешню отжала от сока и добавила в тесто
Разогреваем сковороду с маслом.Тесто ложкой выкладываем на подогретое масло.
Показываю фото на одном сырке,так тяжело и готовить и фотографировать
Во время готовки,неудобно мне было ложкой выкладывать,но и так не хотелось с мукой работать,вымазываться,но все ж я решила добавить еще 2 столовых ложки с горкой муки в тесто,и лепить сырники.
Тесто обваливала в муке,чтобы не липло,ложила кусочек зефира и скатывала в шарик,обжаривала так же.
Такие сырники мне понравились больше.Эдакие булочки с черешней и кремом.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог
84
16
12
544
Куриное яйцо
14
13
1
173
Сахар
0
0
72
287
Манная крупа
3
0
18
83
Мука пшеничная
19
2
126
601
Черешня
1
0
11
52
Зефир
0
0
36
147
Разрыхлитель теста
0
0
2
8
Сода пищевая
0
0
0
0
всего в блюде:
121
31
278
1895
всего в 1 порции:
30
8
70
474
всего в 100 граммах:
13
3
29
200