Сырники с ягодной начинкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для сырников с ягодной начинкой на 3 порции :
Рецепт приготовления сырников с ягодной начинкой по шагам
Сырники, очень вкусное блюдо, нежное, прямо тает во рту. В основе сырников всегда лежит творог как это ни странно. Сейчас вам предлагается рецепт не просто сырников, а сырников с начинкой, со сладкой начинкой. Готовятся сырники конечно не быстро, но результат того стоит. Творог можно выбирать совершенно любой. В творог высыпьте соль, сахар, муку, а также яйца.
Все ингредиенты хорошенько перемешайте. Масса будет однородной и очень вязкой. Все тесто должно прилипать к ложке. Малину лучше всего выбирать свежую, если выбрали замороженную, то обязательно слейте сок. Высыпьте в малинку сахарную пудру и все хорошенько перемешайте. При перемешивании не мните сильно сами ягодки, чтобы не получилось пюре.
Теперь начнем формировать сами сырники. Для этого возьмите тесто с помощью столовой ложки. Вложите тесто в руку и обваляйте его в муке со всех сторон. Из получившегося теста сформируйте небольшую лепешку, высота этой лепешки примерно 0.5 см. Сильно тонкую делать не стоит, тогда вся начинка вытечет.
Теперь в середину лепешки выложите 1 ч.л. малинки, которую вы приготовили. На раскаленном растительном масле обжарьте сырники со всех сторон. Готовое блюдо должно покрыться вкусной золотистой корочкой. Очень полезное и вкусное блюдо, которое несомненно понравится всем.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог
105
20
15
680
Мука пшеничная
11
1
70
334
Куриное яйцо
7
6
0
86
Сахар
0
0
24
96
Малина
2
2
25
138
Сахарная пудра
0
0
50
187
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
125
29
184
1521
всего в 1 порции:
42
10
61
507
всего в 100 граммах:
12
3
18
147