Сырники с зеленью рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Польская
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для сырников с зеленью на 3 порции :
Рецепт приготовления сырников с зеленью по шагам
В Польше очень популярны солёные сырники, в нашей семье они давно прижились, попробуйте! Для сырников творог обязательно протрите через сито или пропустите через мясорубку.
Массу тщательно перемешайте, закройте пищевой плёнкой и поставьте в сторону на один час, чтобы манная крупа разбухла и вобрала лишнюю влагу.
Панируем их в муке и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки. Огонь должен быть чуть выше среднего. На маленьком сырники обычно расползаются.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог полужирный
90
45
15
845
Манная крупа
5
1
35
167
Куриное яйцо
14
13
1
173
Укроп
0
0
1
5
Растительное масло
0
51
0
458
всего в блюде:
109
110
52
1648
всего в 1 порции:
36
37
17
549
всего в 100 граммах:
15
15
7
228