Сырники в духовке рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для сырников в духовке на 8 порций :
Рецепт приготовления сырников в духовке по шагам
Я к Вам с сырниками в духовке,больше ,правда,похожи на булочки.Вкусно-о-о.Мои детки с молочком быстро с ними управились.
Вот спешу поделиться оецептиком с
вами.
Итак,приступим.
Разрыхлитель всыпать в просеянную муку. Яйцо разделить на желток и белок. Желток растереть с сахаром
Муку обязательно просеять,насытить так сказать кислородом ее,за счет это сырники будут воздешнее,как булочки.Творог ,если зерновой,перетереть через сито,чтобы убрать все крупинки.Если творог сухой,может и меньше понадобиться муки.Добавить разрыхлитеоь
Соединить вместе и смешать.Добавить сахар.
Мне очень захотелось разнообразить наши сырники,и я добавила свежий абрикос,немного.
Такие же булочки можно испечь и с курагой,изюмом,вишней.
Скатать шарики и уложить на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.У меня силиконовый коврик.
Из этого количества продуктов получается 9 булочек.
Оставлять место для роста булочек. Выпекать в нагретой духовке 15 минут. Готовые булочки смазать сливочным маслом.Я прям на каждую булочку по небольшому кусочку маслица положила.На фото видно,что пропитались маслом.
Вот и все.
Быстрое и вкусное угощение.
Приятного чаепития.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог
53
10
8
340
Разрыхлитель теста
0
0
6
24
Мука пшеничная
17
2
112
534
Сахар
0
0
48
192
Куриное яйцо
7
6
0
86
Абрикос
0
0
3
16
Масло сливочное
0
41
0
374
всего в блюде:
77
59
177
1566
всего в 1 порции:
10
7
22
196
всего в 100 граммах:
12
9
28
249