Сырно-мясной рулет с фаршем рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для сырно-мясного рулета с фаршем на 4 порции :
Рецепт приготовления сырно-мясного рулета с фаршем по шагам
Для начала необходимо подготовить сырную часть рулета. Для этого необходимо натереть на крупной (бурачной) тёрке твёрдый сыр.
В глубокую миску вбиваем яйца и тщательно взбиваем. Затем добавляем майонез и всё перемешиваем, при помощи венчика.
Ставим, в разогретую до 180 градусов, духовку и запекаем около 20 минут. Сырная масса за это время должна хорошо зарумяниться.
Теперь можно переходить к приготовлению начинки.
Чистим и нарезаем очень мелко лук. Можно пропустить через блендер. Смешиваем фарш с луком, добавляем соль и перец.
Выкладываем рулет на смазанную подсолнечным маслом противень. Что бы рулет не раскрутился, необходимо положить его швом вниз. Запекаем около 20 минут.
Готовый рулет достаём из духовки, остуживаем и нарезаем на небольшие кусочки.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сыр
53
53
0
700
Куриное яйцо
21
19
1
259
Майонез
2
67
4
627
Свиной фарш
46
52
0
663
Лук репчатый
1
0
6
31
Подсолнечное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
123
225
11
2586
всего в 1 порции:
31
56
3
647
всего в 100 граммах:
14
26
1
296