Сырно-мясной рулет с фаршем рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 296 кКал

Белки: 14г / Жиры: 26г / Углеводы:

Ингредиенты для сырно-мясного рулета с фаршем на 4 порции :

Рецепт приготовления сырно-мясного рулета с фаршем по шагам

Шаг 1
Сырно-мясной рулет с фаршем рецепт с фото 1-го шага
Для начала необходимо подготовить сырную часть рулета. Для этого необходимо натереть на крупной (бурачной) тёрке твёрдый сыр.
Шаг 2
Сырно-мясной рулет с фаршем рецепт с фото 2-го шага
В глубокую миску вбиваем яйца и тщательно взбиваем. Затем добавляем майонез и всё перемешиваем, при помощи венчика.
Шаг 3
Сырно-мясной рулет с фаршем рецепт с фото 3-го шага
Полученную смесь смешиваем с натёртым сыром.
Шаг 4
Сырно-мясной рулет с фаршем рецепт с фото 4-го шага
Смазываем подсолнечным маслом противень и выкладываем на неё полученную сырную массу.
Шаг 5
Сырно-мясной рулет с фаршем рецепт с фото 5-го шага
Ставим, в разогретую до 180 градусов, духовку и запекаем около 20 минут. Сырная масса за это время должна хорошо зарумяниться.
Шаг 6
Сырно-мясной рулет с фаршем рецепт с фото 6-го шага
Сырную массу остуживаем и аккуратно выкладываем из противни на стол.
Шаг 7
Сырно-мясной рулет с фаршем рецепт с фото 7-го шага
Теперь можно переходить к приготовлению начинки. Чистим и нарезаем очень мелко лук. Можно пропустить через блендер. Смешиваем фарш с луком, добавляем соль и перец.
Шаг 8
Сырно-мясной рулет с фаршем рецепт с фото 8-го шага
Хорошо перемешиваем начинку и выкладываем её на приготовленный сырный рулет.
Шаг 9
Сырно-мясной рулет с фаршем рецепт с фото 9-го шага
Затем очень аккуратно и плотно сворачиваем рулет. Начинка не должна вылезти по краям.
Шаг 10
Сырно-мясной рулет с фаршем рецепт с фото 10-го шага
Выкладываем рулет на смазанную подсолнечным маслом противень. Что бы рулет не раскрутился, необходимо положить его швом вниз. Запекаем около 20 минут. Готовый рулет достаём из духовки, остуживаем и нарезаем на небольшие кусочки. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сыр
53
53
0
700
Куриное яйцо
21
19
1
259
Майонез
2
67
4
627
Свиной фарш
46
52
0
663
Лук репчатый
1
0
6
31
Подсолнечное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
123
225
11
2586
всего в 1 порции:
31
56
3
647
всего в 100 граммах:
14
26
1
296

автор рецепта:

дата публикации: 18.04.2013

просмотров: 11541

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5486 рецептов
Авторская — 1760 рецептов
Русская — 886 рецептов
Украинская — 677 рецептов
Европейская — 590 рецептов

Полный список...