Сытный пирог рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для сытного пирога на 4 порции :
Рецепт приготовления сытного пирога по шагам
Каждый пласт теста(если у вас их 2 в упаковке,если один,то делаем из него 2) раскатываем(не очень сильно). По желанию,пласту можно придать любую форму,мне нравится круглая,так удобнее.
Раскатанный пласт помещаем в форму для запекания.
Колбасу нарезаем соломкой(не крупно,но и не совсем мелко)и высыпаем на тесто в форме,равномерно распределяем. Сверху,посыпаем натертым на крупной терке сыром.
Далее закрываем вторым раскатанным пластом теста,аккуратно и хорошенько закрываем края по кругу. Отправляем в горячую духовку. Температура около 150 гр. Выпекаем до тех пор,пока пирог не начнет румянится.Затем достаем его,,смазываем взбитым яйцом,посыпаем кунжутом и снова отправляем в духовку.Пирог готов,когда он станет приятного коричневого цвета.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Слоеное тесто
30
93
197
1686
Сыр российский
23
30
0
364
Варено-копченая колбаса
30
45
0
525
Куриное яйцо
7
6
0
86
Кунжут
2
5
1
57
всего в блюде:
92
179
198
2718
всего в 1 порции:
23
45
50
680
всего в 100 граммах:
11
22
24
333