Скумбрия с овощной начинкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для скумбрии с овощной начинкой на 5 порций :
Рецепт приготовления скумбрии с овощной начинкой по шагам
В последнее время блюда из рыбы стали очень популярны и полезны. Но почему? Образ жизни людей двадцать первого века не дает времени задуматься о своем здоровье и возрасте. Это часто уходит на второй план после моды, работы. Но правильное питание еще никто не отменял. И это замечательно: ведь необходимая диета поможет Вам избежать в будущем многих болезней. Я предлагаю Вам простое и очень вкусное блюдо из свежемороженой скумбрии.
Первым делом скумбрию разморозить, почистить и вымыть. Затем чеснок, пропущенный через чеснокодавку, смешать с солью и душистым перцем. Добавить лимонный сок и перемешать. Этой смесью натереть рыбу внутри и снаружи.
Репчатый лук очистить, порезать сначала полукольцами, затем еще пополам. Перец порезать кубиками, добавить мелко натертую морковь, поперчить белым перцем, перемешать.
Фольгу защипать. Выпекать в течение часа при температуре 190-200С. Снять фольгу за 10 минут до готовности, чтобы рыба подрумянилась.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыба скумбрия
126
92
0
1337
Чеснок
1
0
7
34
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
129
92
18
1428
всего в 1 порции:
26
18
4
286
всего в 100 граммах:
15
10
2
162