Сладкая печенюшка рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для сладкой печенюшки на 3 порции :
Рецепт приготовления сладкой печенюшки по шагам
Легкий перекус с чайком посреди рабочего дня, вот что скрасит время до долгожданного обеденного перерыва. Насытит Ваш организм, ведь такое печенье с натуральной заправкой намного вкуснее и полезнее покупного в супермаркете. Приготовления его займет у Вас не более пяти минут перед работой, или же вечером перед сном, на ночь положив готовое печенье в холодильник. Итак для приготовления сладкой печенюшки Вам понадобятся такие ингредиенты: печень( подойдет любой фирмы, любого производителя, хорошо использовать домашние, приготовленное Вашими руками, главное что бы печенье было одинаковой формы), яблочное повидло (желательно домашнее) и сливочное масло.
Для начала подготавливаем основу нашего десерта, выложить на тарелку печенье, помазать каждое маслом с расчетом одно печенье пол чайной ложки сливочного масла.
Сверху на масло аккуратно чайной ложкой выкладываем яблочное повидло, с расчетом пол чайной ложки на одно печенье.
Соединяем печенье попарно. Готовые печенюшки выложить на тарелочку и поставить в холодильник на 10-15 минут. Хорошо сочетается с черным чаем. Приятного Вам аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Печенье
8
12
75
417
Яблочное повидло
0
0
14
68
Масло сливочное
0
11
0
103
всего в блюде:
8
23
89
588
всего в 1 порции:
3
8
30
196
всего в 100 граммах:
5
15
59
393