Сладкий плов рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для сладкого плова на 6 порций :
Рецепт приготовления сладкого плова по шагам
В детстве нам с братом бабушка готовила сладкий плов, только вот называли мы его шарлотка. Теперь у меня двое деток и я им часто готовлю шарлотку. Делюсь и с вами рецептом. Итак нам потребуется яблоко. Яблоко помыть, разрезать пополам, удалить сердцевину.
Залить водой и варить на медленном огне до готовности. Накрываем наш плов крышкой и даем настоятся. Рис дойдет, лишняя жидкость впитается. Вкус и аромат просто божественный.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Яблоко
1
1
16
75
Изюм
3
1
66
264
Рис
15
5
125
606
Сахар
0
0
120
479
Вода
0
0
0
0
Масло сливочное
1
83
1
748
всего в блюде:
20
90
328
2172
всего в 1 порции:
3
15
55
362
всего в 100 граммах:
2
8
28
184