Сливочный чизкейк рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Американская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для сливочного чизкейка на 6 порций :
Рецепт приготовления сливочного чизкейка по шагам
Сливочный чизкейк - это сырный десерт выпеченный без теста. Невероятно нежный и тающий во рту десерт обрел у нас широкое признание. Он невероятно вкусный и полезный с нежным ароматом. Я буду использовать вместо мягкого сыра творог. Для приготовления чизкейка берем яйца, творог, сливки и белый шоколад. Сначала нужно отделить белки от желтков.
Простилаем разъемную форму пергаментной бумагой. Бока и низ формы смазываем подсолнечным маслом. Выливаем тесто в форму. Форму ставим на водяную баню и отправляем в духовку.
Выпекаем 40 минут в разогретой духовке при температуре 150 градусов. Достаем форму из духовки и даем остыть.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
35
32
2
432
Творог
63
12
9
408
Сливки 35% жирности
4
70
6
674
Белый шоколад
4
30
62
541
Корица
0
0
1
7
Мята
1
0
1
13
всего в блюде:
107
144
81
2075
всего в 1 порции:
18
24
14
346
всего в 100 граммах:
12
16
9
232