Сливочный суп с цуккини и морковью рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Английская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для сливочного супа с цуккини и морковью на 4 порции :
Рецепт приготовления сливочного супа с цуккини и морковью по шагам
Для тех, кто любит кабачки или цуккини, также как я, этот суп точно придётся по вкусу. Его можно приготовить также и на овощном бульоне. Мучная заправка на сливочном масле усиливает сливочный вкус, а цуккини и морковь придают этому супу особое очарование и запоминающийся вкус.
Уменьшить огонь. Добавить цуккини и морковь, хорошо перемешиваем. Варить еще 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
И вот у вас на столе обед или ужин менее, чем за 30 минут. Подавайте суп горячим, при желании можно добавить сухарики из черного хлеба. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Лук репчатый
1
0
6
31
Масло сливочное
0
23
0
209
Мука пшеничная
6
1
42
200
Куриный бульон
11
9
1
127
Молоко
8
8
12
150
Цукини
22
3
16
168
Морковь
2
0
10
53
всего в блюде:
50
44
87
938
всего в 1 порции:
13
11
22
235
всего в 100 граммах:
3
3
5
58