Сливочный суп с овощами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для сливочного супа с овощами на 8 порций :
Рецепт приготовления сливочного супа с овощами по шагам
Для приготовления сливочного супа нам необходимо запастись такими продуктами как курица (можно использовать как суповой набор, так и филе, кому как больше нравится), картофель, овощную смесь (спаржа, кукуруза, лук, морковь, зеленый горошек), яйца, плавленный сырок, свежая зелень, соль, специи.
Начнем с того что мы берем кастрюльку вместимостью где-то на три литра, наливаем в нее чистую холодную воду, бросаем наш суповой набор, лавровый листик и пару горошин душистого перца. Ставим на небольшой огонек и варим.
Тем временем подготавливаем остальные продукты. В первую очередь чистим картошку, моем ее и нарезаем маленькими кубиками. Не забываем и про наш бульон, после закипания делаем маленький огонечек и когда появляется пенка аккуратно убираем ее шумовкой.
Когда наша курица уже почти готова, кидаем к ней нарезанную картошку и овощную смесь, перемешиваем. Добавляем соль, специи.
Теперь берем плавленные сырки и трем их на терке. В принципе можно натирать их прямо в кастрюльку, но для наглядности я потерла их на обычную кухонную доску.
Когда суп почти готов, то есть картошка и овощи сварились, добавляем яйца. Тоненькой струйкой аккуратно вливаем в суп яйца и постоянно помешиваем.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриный суповой набор
16
13
1
750
Картофель
12
2
98
462
Замороженная овощная смесь
8
2
14
105
Сыр плавленый
41
46
5
600
Куриное яйцо
14
13
1
173
Свежая зелень
0
0
0
3
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
91
76
119
2093
всего в 1 порции:
11
10
15
262
всего в 100 граммах:
6
5
8
137