Сливочный суп с семгой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для сливочного супа с семгой на 4 порции :
Рецепт приготовления сливочного супа с семгой по шагам
Для начала надо подготовить все продукты к готовке. Поэтому возьмите лук и очистите его, затем мелко нарежьте его. После натрите на мелкой терке морковь, которую предварительно надо очистить. Далее очистите картофель и нарежьте его либо небольшими кубиками, либо соломкой.
Теперь займитесь рыбой. Ее нужно порезать на небольшие кусочки, примерно равные. Потом возьмите помидоры и опустите их в кипяток, затем снимите кожицу. В кипяток можно не опускать, но тогда кожица будет сниматься труднее. Очищенные помидоры необходимо порезать.
В кастрюлю (или в другую глубокую посуду) нужно налить растительное масло и выложить туда нарзанный лук. Когда лук обжарится, нужно добавить морковь, когда обжарится она, нужно добавить помидоры. Долго их жарить не следует, подержите 3 минуты. Затем добавьте 1 литр воды и доведите массу до кипения.
Когда смесь закипит, нужно добавить картофель. Затем все это немного посолите (на вкус). Смесь нужно варить 7 минут. После этого времени добавьте рыбку. За рыбкой в ход пойдут сливки. Варить все нужно до тех пор, пока не приготовится картофель. Это займет примерно 3 минуты. Если вы считаете, что мало соли, то нужно посолить еще. Суп нужно разлить по тарелкам верх украсить зеленью и поперчить.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыба лосось (семга)
60
24
0
459
Картофель
10
2
82
385
Помидор
2
1
13
60
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
2
0
10
53
Сливки 20% жирности
13
100
20
1035
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
88
127
131
2023
всего в 1 порции:
22
32
33
506
всего в 100 граммах:
3
4
5
72